unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Тестер сетей доступа SmartClassT Triple-Play Services поддерживает VDSL2


Компания JDSU расширяет область применения своего тестера SmartClass Triple-Play Services (TPS), что позволяет техническим специалистам и инженерам быстро и эффективно выполнять подключение абонентов, проверять качество предоставляемых сервисов по IP.
SmartClass TPS предоставляет несколько важных преимуществ, что позволяет утверждать, что новый прибор является идеальным решением для тестирования сетей доступа, с предоставлением высокоскоростных сервисов Triple Play - IPTV и HDTV поверх VDSL2 технологии на последней миле:

  • Экономия времени и сокращение количества сбоев, тестируя качество triple-play сервисов с помощью одного прибора и возможностью тестирования медных, волоконно-оптических сетей, ТфОП, ADSL2+/VDSL2, IP, VoIP и IP видео.
  • Сокращение количества выездов на место, быстрое восстановление сервиса, гарантия его качества QoS/QoE с применением Pass/Fail индикации и сопоставления проблемы с сервисом на уровне Приложений с истинным источником проблемы на Физическом уровне при проверке качества передачи видео и голоса по IP.
  • Определение проблем в медных кабелях, например, наличие источников шумов и наводок, плохих контактов, параллельных отводов с использованием графиков DSL QLN и Hlog.
  • Существенное упрощение процедуры тестирования медного кабеля благодаря наличию Pass/Fail индикации и теста CableCheck, который запускается нажатием на одну кнопку и позволяет проверить продольную разбалансировку пар, наличие катушек, качество заземления и т.д.
  • Больше полезных функций и сокращение используемых решений благодаря решению «все в одном», которое также включает Интернет браузер, поддержку нескольких потоков HDTV, эмуляцию VoIP G.722, тестирование волокна, копирование результатов тестирования, настраиваемый интерфейс пользователя и обновление ПО прибора пользователем через интерфейс USB Host 2.0.
Более подробная информация о SmartClass TPS доступна на нашем сайте.
Описание в формате PDF и on-line демонстрация решения также доступны на нашем сайте.