unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Компания Agilent Technologies представила первый в отрасли 160 МГц анализатор сигналов для анализа широкополосных сигналов

PXA 160 МГц Программное обеспечение для генерации сигналов 802.11ac WLAN дополняет набор решений

Санта-Клара, Калифорния, 19 сентября 2011

Компания Agilent Technologies представила два решения для анализа и генерации широкополосных сигналов. Решения включают в себя опцию первого в отрасли 160 МГц анализатора широкополосных сигналов для анализатора сигналов высшего класса PXA и программное обеспечение Signal Studio для генерации сигналов 802.11ac.

"Полоса частот 160 МГц для PXA делает возможным анализ более широкополосных сигналов, что сегодня востребовано инженерами", сказал Гай Сене, вице-президент и генеральный менеджер отдела СВЧ и коммуникационного оборудования компании Agilent. "Такие технологии, как новый стандарт 802.11ac WLAN, ставят новые задачи в области разработки и тестирования, как для разработчиков устройств, так и для производителей. Мы отвечаем на эти требования нашими новыми решениями по анализу сигналов с использованием PXA и программному обеспечению для генерации сигналов 802.11ac. Они обеспечивают лучшие в отрасли характеристики и возможности, которые позволяют инженерам быстро проверять и устранять неисправности своих WLAN устройств следующего поколения и ускорять их выход на рынок".

Анализ широкополосных сигналов

Анализ сигналов в более широкой полосе частот, до 160 МГц, необходим, чтобы охватить все полосы, поддерживаемые стандартом 802.11ac. Анализатор сигналов PXA компании Agilent с полосой пропускания 160 МГц отвечает этой необходимости, а также любому другому приложению, которое требует от инженеров анализировать более широкополосные сигналы. Его улучшенные характеристики обеспечивают получение значимой информации, которая помогает ускорить разработку, верификацию и устранение неполадок настоящих и будущих устройств, поддерживающих стандарт 802.11ac. Более того, в сочетании с анализом модуляции 802.11ac, предоставляемым программным обеспечением 89600 VSA, анализатор сигналов PXA обеспечивает высококачественный всеобъемлющий анализ сигналов 802.11ac.

Генерация сигналов 802.11ac

Важным шагом в тестировании любого 802.11 устройства является генерация совместимых со стандартом 802.11ac тестовых сигналов. Программное обеспечение Signal Studio для WLAN компании Agilent решает эту задачу, генерируя 802.11ac сигналы с BCC или LDPC кодированием в канале, всеми кодами MCS, и одно- или многопользовательским MIMO до четырех потоков. Генерация сигналов с полосой частот до 80 МГц поддерживается векторными генераторами сигналов ESG, MXG или PSG и генератором модулирующих сигналов и эмулятором канала PXB компании Agilent, генерация сигналов с полосой частот до 160 МГц возможна с помощью двух векторных генераторов сигналов компании Agilent.

Компания Agilent представит PXA с новой более широкой полосой пропускания и ПО Signal Studio, вместе с другими продуктами и услугами по беспроводной связи, на Европейской Микроволновой Неделе (стенд G301), 11-13 октября в выставочном комплексе Manchester Central, Манчестер, Англия.

Цена в США и наличие

Функциональная возможность общего назначения "Полоса пропускания 160 МГц" анализатора сигналов Agilent PXA (опция B1X) будет доступна в феврале 2012 года по цене $ 30000. ПО N7617B Signal Studio для WLAN с поддержкой 802.11ac будет доступно в ноябре, по начальной цене $ 3836.

Более подробную информацию о PXA с опцией полосы пропускания 160 МГц можно найти на сайте www.agilent.com/find/pxa. Информация о ПО N7617B Signal Studio для WLAN доступна по адресу www.agilent.com/find/N7617B_enhancements. Более подробную информацию о ресурсах компании Agilent по разработке и тестированию устройств 802.11ac можно найти на www.agilent.com/find/802.11ac. Фото нового решения по анализу и генерации сигналов 802.11ac можно увидеть на странице www.agilent.com/find/802.11ac_signalanalysis_gen_images.