unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Компания Agilent Technologies расширяет возможности недорогого внутрисхемного тестера для линий по производству электроники

Medalist i1000D Новые возможности повышают производительность при больших объемах производства

Санта-Клара, Калифорния, 22 сентября 2011

Компания Agilent Technologies представила ряд новых возможностей недорогой модели U9401B системы внутрисхемного тестирования Medalist i1000D для повышения производительности в условиях больших объемов производства электронных устройств.

Новый функциональный набор тестов системы внутрисхемного тестирования i1000D ICT включает в себя следующее:

Интеграцию внешних приложений: Она позволяет производителям легко интегрировать новые внешние приложения в систему i1000D. Например, производители, выполняющие тестирование светодиодов, теперь могут использовать i1000D для измерения тока и анализа результатов тестирования. Другие области применения включают проверку исправности автомобильных электронных плат и различных изделий бытовой электроники.

Настраиваемые действия по окончании тестирования: Систему i1000D теперь можно легко запрограммировать на выполнение заданных последующих действий, основанных на результатах тестирования "прошел/не прошел" проверяемых сборок печатных плат. Например, с i1000D могут подаваться автоматические команды на внешние устройства для отделения неисправных плат от годных. Также могут быть внедрены аудио и визуальные сигналы, помогающие операторам следовать необходимым протоколам.

Автоматический манипулятор: В ответ на просьбы разных производителей предусмотреть обработку плат на линии, компания Agilent Technologies для использования на линии предлагает модель i1000D, которая увеличивает пропускную способность линии на 20 процентов, и может быть легко интегрирована в линии с технологией поверхностного монтажа.

"Мы работаем с клиентами в различных отраслях электронной промышленности, чтобы расширить возможности i1000D, и, что интересно отметить, система доказала свою универсальность", сказал NK Chari, директор по маркетингу отдела измерительных систем компании Agilent.

"Клиенты могут ожидать появления в i1000D новых приложений. Это проверенный способ помочь нашим клиентам достичь низкой стоимости тестирования при увеличении пропускной способности линии и расширении возможностей тестирования", добавил он.

О внутрисхемном тестере Medalist i1000D

Система i1000D ICT - это универсальная и доступная платформа внутрисхемного тестирования со всеми возможностями цифрового тестирования, которая заполняет разрыв между типичными производственными анализаторами дефектов и высокопроизводительными решениями по внутрисхемному тестированию, такими, как стандартный в отрасли
Agilent Medalist i3070 ICT.

Изображения i1000D можно увидеть на странице
www.agilent.com/find/i1000D_images.