unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Новый пользовательский интерфейс для осциллографов реального времени Infiniium

N8900A Infiniium Компания Agilent Technologies представила пользовательский интерфейс нового поколения для осциллографов реального времени серии Infiniium.

Это первый интерфейс осциллографа, в котором используются преимущества новой технологии отображения и значительно увеличена эффективность работы пользователя благодаря более быстрому созданию документации, возможностям персонализации отображения на экране и более удобному интерфейсу. Осциллографы Infiniium с новым пользовательским интерфейсом позволяют инженерам легко оперировать данными на нескольких мониторах и перемещать окна, графики и результаты измерений в любое место на экране.

Короткий демонстрационный ролик можно посмотреть по адресу: www.youtube.com/watch?v=yMwJgbWKGEY.

Новый интерфейс может использоваться как в лабораторных осциллографах, так и в режиме офлайн на ПК с установленным программным обеспечением анализа сигналов с осциллографов N8900A Infiniium. Программное обеспечение позволяет работать в автономном режиме, устраняя ограничения по обработке сигналов осциллографом , что позволяет инженерам просматривать, анализировать, совместно использовать и документировать результаты измерений в удобное время и в удобном месте.

Для ускорения создания улучшенной документации, в новом пользовательском интерфейсе отображаются закладки и составные файлы (каналы, память форм сигналов, настройки пользователя), - возможности работы с документацией, ранее недоступные в пользовательском интерфейсе осциллографов. Поскольку программное обеспечение Infiniium для работы в автономном режиме позволяет запускать новый интерфейс на ПК, инженерам легче обмениваться информацией с партнерами по разработке, поставщиками и клиентами, используя USB флэш-накопители, электронную почту или веб-конференции.

"Являясь одним из инженеров, которые разрабатывали интерфейс Infiniium, могу засвидетельствовать, что с самого начала в центре нашего внимания было обеспечение удобства пользования", сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер подразделения осциллографов и решений для тестирования протоколов Agilent. "Так же, как и в случае первой разработки, в интерфейсе следующего поколения отражены пожелания заказчиков и проведенные испытания удобства пользования. Он прекрасно дополняет нашу лучшую в отрасли технологию аппаратных средств, позволяя инженерам быстрее устранять проблемы в своих разработках".

Пользовательский интерфейс Infiniium обеспечивает ряд функций, впервые появившихся в отрасли:

  • Отдельные, перемещаемые окна для измерения времени, частоты и декодирования протоколов, которые позволяют пользователю настраивать собственные виды экрана.
  • Функция сохранения составных файлов, которая позволяет совместно использовать их в рамках международных компаний.
  • Миграция полнофункционального пользовательского интерфейса осциллографа на ПК ускоряет навигацию и увеличивает эффективность просмотра / анализа сигналов.
  • Интеллектуальные маркеры с динамическим обновлением значений дельта, снабженные указаниями значений на оси, ускоряют отладку.
  • Предлагаются переносимая и серверная лицензии, облегчающие совместное применение (пользователи могут не только обмениваться данными, но и одалживать лицензии приложений).

Кроме того, приложение для анализа данных в автономном режиме N8900 Infiniium является первым приложением для ПК, которое поддерживает декодирование протоколов I2C; SPI; RS-232; RS-422; RS-485; UART; JTAG; CAN; символьной строки CAN; LIN; FlexRay; USB; PCIe® gen 1, 2 и 3; MIPI® D-PHY и M-PHY®; DigRF; 8B/10B; SATA/SAS; HDMI; DDR1, 2, 3 и 4; LPDDR 1, 2 и 3; и 64B/66B Ethernet для ускорения отладки разработок, в которых используются последовательные шины.

Дополнительную информацию о приложении для анализа данных в автономном режиме N8900 Infiniium компании Agilent, включая информацию о бесплатной 30-дневной пробной лицензии и новом серверном лицензировании, можно найти на странице www.agilent.com/find/N8900A. Изображения доступны по адресу www.agilent.com/find/N8900A_images.