unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Группа электронных измерений Agilent становится независимой компанией | Keysight Technologies.

Главная > Keysight Technologies > Цифровые осциллографы

Осциллографы цифровые Infiniium серии DSO/MSO 8000

  • Макс. частота дискретизации 4ГГц
  • Глубокая память MegaZoom: 1М точек (стандартно), до 128M (опционально)
  • Цветной дисплей XGA, 256 уровней яркости
  • Сенсорный дисплей
  • Уникальные активные пробники InfiniiMax (опционально)
  • Процессор 2,9 ГГц, RAM 1Гбайт, жесткий диск 40 Гбайт, CD-ROM
  • Открытая операционная система Windows XP Pro
  • Расширенные возможности запуска
  • Широкий выбор автоматических измерений и математических функций
  • Специализированные программные приложения для анализа сигналов (опционально)
  • Интерфейсы USB, LAN, GPIB, RS-232, параллельный, выход XGA
  • Масса 13,4 кг

Технические характеристики
 
 Полоса пропусканияКол-во аналоговых каналовКол-во логических каналов
DSO 8064A600 МГц4-
MSO 8064A600 МГц416
DSO 8104A1 ГГц4-
MSO 8104A1 ГГц416

Осциллографы Infiniuum 8000 – новый отраслевой стандарт по глубине памяти и отображению сигнала

Четыре новые модели осциллографов производства компании Agilent Technologies для анализа цифровых и смешанных сигналов, в которых сочетаются превосходные возможности просмотра данных о сигнале благодаря самой большой в отрасли глубине памяти и наиболее современные методы анализа формы сигнала. Модели Infiniium с полосой пропускания 600 МГц и 1 ГГц, в которых используется запатентованная компанией Agilent технология MegaZoom нового поколения, сочетают самую большую глубину памяти в отрасли и большое число интегрированных каналов, а также обеспечивают самые широкие возможности визуализации формы сигнала. В течение ограниченного времени осциллографы для анализа цифровых и смешанных сигналов серии Infiniium 8000 с частотой пропускания 1 ГГц будут продаваться по цене моделей с полосой пропускания 600 МГц.

Технология MegaZoom нового поколения дает возможность разработчикам встроенных вычислительных систем фиксировать аналоговые и цифровые сигналы на протяжении больших интервалов времени, легко отслеживать критические для анализа сигналов сложных форм события и проводить надежный анализ сигналов с использованием всего лишь одного измерительного прибора. Эта технология обеспечивает быструю реакцию на изменения настроек органов управления и обладает наибольшей в отрасли глубиной памяти до 128 миллионов событий, в сочетании с возможностью вывода данных на XGA-дисплей высокого разрешения с 256 уровнями интенсивности цвета, представляющими результаты измерений «по оси Z». Кроме того, эта «ось Z» позволяет разработчикам визуализировать форму сигнала в трехмерном пространстве, открывая непревзойденные возможности для анализа особенностей сигнала в режиме реального времени.

Agilent предоставляет разработчикам беспрецедентные по мощности измерительные приборы для интегрированной регистрации и анализа смешанных сигналов. Кроме того, осциллографы серии Infiniium 8000 оснащены новой современной системой отображения информации, отмеченным отраслевыми наградами пользовательским интерфейсом и мощным пакетом программного обеспечения. Осциллографы для анализа смешанных сигналов компании Agilent обеспечивают коррелированный во времени запуск и сбор данных по 20 каналам, включая 4 осциллографических и 16 логических каналов. Именно эти возможности, а также возможность запуска прибора по более чем двум или четырем сигналам одновременно, необходимы при разработке сложных встроенных вычислительных систем, включающих высокопроизводительные цифровые шины и 32-разрядные процессоры. Осциллографы для анализа смешанных сигналов компании Agilent сохраняют полную функциональность и практичность обычных осциллографа и уменьшают потребность в использовании дорогостоящих приборных комплексов.

Для приборов серии Infiniium 8000 предлагается несколько мощных пакетов прикладных программ для ускорения отладки встроенных систем с применением анализа смешанных сигналов. Современные тенденции развития электронных схем характеризуются интеграцией многочисленных функций в одной программируемой логической интегральной схеме (FPGA), распространением последовательных шин и все большим применением цифровой обработки сигналов в радиоэлектронном оборудовании. Приборы серии Infiniium 8000 предвосхищают эти тенденции и предоставляют средства для динамического исследования FPGA-схем, средства для анализа последовательных данных и приложения для исследования векторных сигналов, гибкого анализа и демодуляции радиочастотных сигналов.

Сложность разработки растет по мере объединения аналоговых, высокоскоростных цифровых и радиочастотных элементов в одной схеме. Разработчикам нужны инструменты, способные решать проблемы, связанные с объединением указанных разнородных элементов, чтобы уменьшить время отладки. Новые осциллографы серии Infiniium 8000 обеспечивают решение этих проблем за счет их непревзойденной глубины памяти, дисплея высокого разрешения, моделей для анализа смешанных сигналов и полного пакета программного обеспечения для анализа сигналов.

Новые осциллографы серии Infiniium 8000 продолжают традиции простоты пользования за счет применения стандартных сенсорных экранов, обеспечивающих управление осциллографом без использования мыши. Особенностью серии Infiniium 8000 является открытая архитектура Windows XP Pro со стандартными возможностями подключения, включающими пять портов USB 2.0 и интерфейсы GPIB и LAN. Один порт USB 2.0 расположен на передней панели для облегчения подключения USB-устройств для хранения данных.

Подробнее pdf