unitest
Измерительное оборудование Юнитест
buttons contacts site map theory about us

Группа электронных измерений Agilent становится независимой компанией | Keysight Technologies.

Главная > Keysight Technologies > Мультиметры / токовые клещи ручные

4,5-разрядный цифровой мультиметр U1281A, степень защиты IP 67, время работы до 800 часов

Keysight U1281A
  • Дисплей с полной шкалой до 60000 отсчетов
  • Основная погрешность измерения напряжения постоянного тока до 0,025%
  • Время работы от батарей, увеличенное до 800 часов
  • Сертифицированы на соответствие степени защиты IP 67 для защиты от пыли и воды
  • Испытаны на падение с высоты 3 м (10 футов)
  • Соответствуют нормам CAT III 1000 V/CAT IV 600 V по защите от перенапряжения

Почему пользователю иногда кажется, что он привязан к лабораторному столу, когда дело доходит до поиска и устранения неисправностей электронных схем в системе? Получите уверенность в возможности достижения заслуживающих доверия результатов измерений при использования дисплея с разрешением 60000 отсчётов и основной погрешности измерения напряжения постоянного тока 0,025%. Ручные цифровые мультиметры серии U1280 позволяют проводить измерения и тесты в течение ещё более длительного времени, чем раньше, за счёт времени работы от батарей, достигающего 800 часов.

Мультиметры серии U1280 сертифицированы на соответствие степени защиты IP 67 для защиты от пыли и воды и способны выдерживать падение с высоты 3 м (10 футов), чтобы соответствовать требованиям эксплуатации в жёстких условиях.

Программное обеспечение (ПО) регистрации данных Handheld Meter Logger компании Keysight

ПО Handheld Meter Logger работает на внешнем ПК и взаимодействует с мультиметрами серии U1280, используя кабель IR-USB или беспроводные решения Remote Link компании Keysight. ПО Handheld Meter Logger позволяет пользователям просматривать зарегистрированные данные в виде графика тренда или в табличном формате, а также передавать зарегистрированные данные, используя различные типы форматов отчётов.

Беспроводные решения Remote Link компании Keysight

Можно добавить возможности подключения по беспроводной персональной сети Bluetooth к любому мультиметру серии U1200 компании Keysight. Подключите адаптер IR-Bluetooth U1117A к ИК-порту мультиметра и загрузите прикладные программы Mobile Meter и Mobile Logger компании Keysight в интеллектуальное устройство на базе iOS или Android, чтобы просматривать результаты измерений.

При использовании дисплея для дистанционной регистрации данных U1115 адаптер IR-Bluetooth U1117A позволяет безопасно проводить измерения, просматривать и регистрировать результаты измерений на расстоянии, увеличенном до 100 метров.

Приложение Mobile Meter позволяет подключать к устройствам на базе iOS или Android до трёх ручных мультиметров и одновременно просматривать результаты измерений каждого из подсоединённых мультиметров.

Приложение Mobile Logger позволяет регистрировать данные и получать графики трендов от не менее чем трёх цифровых мультиметров.

Регистрация и мониторинг данных может также выполняться с использованием ПО Handheld Meter Logger компании Keysight, которое запускается в среде операционной системы Windows.

Информация для заказа

U1281A Ручной цифровой мультиметр
Комплект поставки: измерительные щупы (красный и чёрный), кабель IR-USB, четыре батареи ААА, краткое руководство по вводу в эксплуатацию (Quick Start Guide), сертификат калибровки

Принадлежности, поставляемые по дополнительному заказу

U1117A Адаптер IR-Bluetooth
U1115A Дисплей для дистанционной регистрации данных

Подробнее (рус.) pdf